Блог
Главная » 2013 » Май » 1 » Как мы сходили в ночной клуб ЭЛЬДОРАДО
11:08
Как мы сходили в ночной клуб ЭЛЬДОРАДО
Пришли мы в Эльдорадо...разделись, купили билеты..по цене. вроде 350 р. за человека, все как полагается...назаказывали себе (как никогда прежде), и шампунь, и пиво, и мартини..и нарезку...Сидим, смотрим. Сначала (как меня предупреждала до этого, видимо, основываясь на собственном опыте, моя сотрудница) вышли какие-то марамойки, не в обиду девушкам (может они и ничего вовсе), а в обиду самого Эльдорадо!!! Все представились...А затем, как и полагается, началась шоу программа.. Ввиду того, что мой рост составляет 172 см...(это точно) программы посмотреть мне не удалось. и это при том, что я не самая невысокая девушка планеты...Рост, как вы понимаете, чуть выше среднего))) И за все это спасибо, вам - ПАРНИ!!! Облепили танцпол, как пчелы (мухи - неважно!!), что мне не то, что пройти вперед...даже окуляры навести не на что было!!! Да там даже муравей бы не прополз... (УЖС)
Девушка начала танцевать..(ввиду того, что она уже была почти раздета, снимать ей было особо нечего... Она лишь пошевелила своими нарощенными, и выжженными (потому что крашенная блонди) волосами. Покрутилась, как это полагается, возле шеста..и благополучно ушла... После ней..ну. и через минут 15 пришл новая девушка.. Внимание, в костюме, как бы вы думали, кого??? Правильно, КРАСНОЙ шапочки..видимо, большинство парней, старше "21+" просто зациклены на детских сказках.... Красная шаполчка оказалась не ПРОСО ШАпочкой..Она вынула из своего лукошка..ОГРОМНЫЙ!!! ДЛИННЫЙ!!! и стала размахивать им мимо "прохожих". Это было просто супер (как подумало большинство парней), настоящая реклама КУПИДОНу!!! И...благополучно ушла...
А потом..потом, началось самое интересное!!!! Ведущий сказал в микрофон примерно след.: "Дорогие отдыхающие, ввиду экстренной ситуации (это не розыгрыш), просим ВАС (человек млн.(как мне тогда показалось!!!!)) покинуть помещениею. и вернуться ровно через 5 минут, после выяснения ситуации. Кароче, мы все ломанулись как стадо баранов (если бы они умели ползти со скоростью черепахи) к выходу.. "САМЫЕ УМНЫЕ" , канеш, пошли занимать очередь в гадрероб. Тут кто-то из наших парней..захотел сходить в туалет, на дорожку)))) Мы всем стосом, дабы, не потеряться..спустились вниз, где, нас уже благополучно, поджидали пожарные... ОНИ ЖЕ нам и РАЗЪЯСНИЛИ. на языке для конченных наркоманов и выпивох (коими, мы, видимо, для них являлись), что бежать куда-либо уже поздно...и что выход-то у нас один..и благополучненько всем своим отрядом указали нам на дверь..Поняв, что в туалет бежать поздно..нам захотелось одеться...Мы ринулись одеваться (кто не знает, снова подняться на 2 этаж)..но и здесь нас поджидал СЮРПРИЗ. Сюрприз работал в охране...он был шире нас и выше.....и, учитывая наше безвыходное положение...еще раз повторил, с гаденькой ухмылкой, что мы..кто мы..и куда нам следовало бы пойти..Я попыталась ринуться вверх за одеждой...ТУТ он сказал примерно следующее: "Девушка, поверьте, уж лучше замерзнуть на улице, чем...(и пренебрежительно замолчал..мол типа догадайся сама!!)".
12:30
Где-то около получаса мы провели в холле, куда нас выпнула охрана. Мимо нас проходили странные люди в форме, с чемоданчиками...Вокруг все говорили, что, видимо, заложена бомба ...Я была в коротком платье, в легких колготках и туфлях....На улицу, благодаря инстинкту самосохранения идти вовсе не хотелось..Остальные СЧАСТЛИВЦЫ тусовались за пределами холла (т.к. он не резиновый)...Ощущения были просто ЧИСТЫЙ АДРЕНАЛИН..Я чувствовала себя героиней фильма ТИТАНИК..в диком холоде...
Благополучно вызвав такси (с телефона, потому что "местные" заломили бешеную стоимость, поняв, что произошло что-то неладное) мы прыгнули в него, не взирая на окружавшие нас Скорую, Пожарку и Милицию..и отправились (вопреки всем инстинктам, самосохранения в том числе, куда бы вы думали...в АРКАДУ!!! Где, собственно, каждый!!!буквально каджый был с браслетом из ЭЛЬДОРАДО!!!! Витдимо. Аркада, любезно согласилась нас приютить...Потратили деньги на билет, опять всего поназаказывали ...натанцевались и в 6 утра сорвались на такси за одеждой..
ВЗРЫВА не произошло....как, в прочем и ничего остального......приехали..стали требовать вернуть деньги за билет. Конечно, наши эмоции изрядно поутихли, когда девушка за тонким непробиваемым стеклом мило с улыбочкой так...тихонечко произнесла, что билет одноразовый (как известное изделие из латекса прям) и денег вернуть не получится. В общем, забрали мы свою одежду и зареклись НИКОГДА...НИКОГДА БОЛЬШЕ туда не ходить!!!
Категория: Истории | Просмотров: 370 | Добавил: ashli906090 | Рейтинг: 0.0/0