Правильный и вкусный борщ - Рецепт борща - Рецепты Супов - Рецепты кулинарии - Мудрые цитаты истории притчи
Рецепты кулинарии
Главная » Файлы » Рецепты Супов » Рецепт борща

Правильный и вкусный борщ
12.06.2013, 14:46


                       Правильный и вкусный борщ

Это простой и правильный  суп "борщ" , количество ингредиентов мы указали вам на 4 - х литровую кастрюлю. У Борщей очень много разновидностей.  
Мы же с вами будем готовить рецепт борща который нам всем так нравится.

500 г картошки
300 г капусты свежей
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 лавровых листа
перец соль
зелень по вкусу
3 лавровых листа
3 зубчика чеснока
растительное масло
1 чайную ложку уксуса 6%
3 столовой ложки томатной пасты
1 кг говядины возможно имякать и на кости


Заливаем мясо водой и варим 1.5 часа.















Далее, мясо говядины нарезаем не большими кусочками. 














Мясо добавить в бульон .















Лук нарезаем мелкими ломтиками.















На средней терки натереть морковь















тонко шинкуем капусту.















Нашинковать тонко свеклу и обжариваем на растительном масле.Далее добавляем уксус, томатную пасту тушим около 5 - 7 минут . Бывает что паста густая, тогда добавляем немного воды.











Обжариваем лук на растительном масле .











После чего добавляем в лук морковь и обжариваем.











Картошку нарезаем кубиками и добавляем в наш кипящий бульончик . Не забываем посолить.










После того как бульон достигнет кипения добавляем нарезанную капусту и варим на не большом огне пять
минут.









После добавим свеклы  и варим еще 10 минут.











Добавить лук и морковку 
Сразу же добавляем лавровый лист . 
На вкус перчим солим ( если это необходимо)









Чеснок выдавливаем на чеснодавки . После чего убираем с огня и даем настоятся борщу около 10 -15 минут. При подаче на стол борща , наливаем сметанки и посыпаем зеленью . 
Приятно аппетита .
Категория: Рецепт борща | Добавил: dobrii_Admin
Просмотров: 4441 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 3.2/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]