Да, беременна. Да, рожу когда-нибудь

Да, беременна. Да, рожу когда-нибудь

Да, беременна. Да, рожу когда-нибудь

«Ёпт, чего они все суетятся?? Да, беременна. Да, рожу когда-нибудь, как будто они сами это делать будут.» - Кошка-такса покосилась на хозяйку своими зелеными глазами и улеглась в переноску. - «Вот пристали… рожай в воскресенье, уже пора! Я вам не денежный станок, гнать бабло когда захотелось…. Пойду, пожру луче.»
…..
Утро понедельника.
«Чет мне как-то не так… Мммм, пожрать - пожрала, попила, пойти хозяину в туфли нассать, ему на работу ведь?! Нет… Нах. В прошлый раз хозяйке нассала, ( туалет мой не чищен был), дык хозяин мордой давай тыкать. Не посмотрел, что дама в положении. Фу, уделалась тогда просто ужас, потом отлизывалась час. Не буду. Но что-то ведь не так? Мать моя кошка, может я рожаю???? Точно! Наверно так и есть. Чет дышится тяжко и пузо ходуном ходит…. Пойду заныкаюсь, авось отпустит?»
-Жена, ты нашу кошку не видела? Что-то невидно негде…
-Ищи! А то мало ли…
Собственно искать особо и негде. Кровать забаррикадировали заранее, кухня закрыта. В переноске, ясень пень, ее редко когда найдешь. Остается детская кроватка и диван.
-Она за диваном!- Встревоженный крик прогнал всю сонливость жены окончательно.

«Твою душу! Уже и тут нельзя уединится. Вот больно вы мне нужны, поддержка херова. Свидетели долго не живут!» Кошка ринулась из укрытия, озабочено косясь на свой зад.

- У нее котенок уже рождается! Ты чего, дура, творишь! Стоять!!!

«Суки! Где шкаф? А, вот. Дверь открыта - быстрее туда. Уже родить спокойно не дадут, прям как свидетели Иеговы – везде достанут…» - Подумалось ей. Котенок уже на половину родился и волочился как второй хвост.

-Поймал! Бл@, голова застряла.

«А я при чём? Чего ты меня искать взялся? Я ж не Коперфилд, все ходы перекрыли, сволочи. На вот, распишись и получи!» Кошка поднатужилась, и котенок родился …

-Жаль, его уже не спасти…. Пойду, ликвидирую - и на работу. А ты остальных прими, чтоб не придушила.
-Как я? Сама? Ты шутишь? Я не умею, я боюсь…
-Да фигня. Она рожает, а ты пуповины режешь и все. – С этими словами хозяин свалил на работу.

«Что за фигня… Чего со мной сидеть? Сейчас быстро отстреляюсь и свободна, как мышь в полете. Ладно, сиди уж, только не мешай! А то советовать-то, все горазды. Опять…» Кошка начала тужиться и родила очередного котенка.
«Чего? В пузыре? В каком? А… В смысли задохнется? Да не парься ты так. И тебе, и мне мороки меньше. Баба с возу – кобыла в курсе дела. Что за хозяева?! Жалко ей, видите ли. Откачивает, мать Тереза… Уговорила, давай, лизну его, что ли, для отвода глаз. Вот прилипла: роди, оближи, сиську дай. Стоп! Сиську?? На xpен! Сиськи - это наше все! Направо и налево не раскидываются, они ж не казенные. Опять….» Через пару потуг родился третий котенок.
«Вроде последний. И не надейся даже на еще! Я вам не склад промтоваров. Оближу, я его, оближу, ток отвянь! Такс, с родами закончили, можете поаплодировать мне - старалась. Пожрать, кстати, надо, а то от такого стресса и похудеть не долго… мне еще оценки на выставке портить, а то гранд Чемпиона вам захотелось! Фигу с маслом видели?»
- Ты куда, зараза, направилась? А ну-ка, сюда иди. Дети у тебя вообще-то.
« Неужели я обожру все народное хозяйство, если пожру лишний раз? Жадная тварь! И котята мне твои не упали. Родила, теперь радуйся? Насмотрелась уже на ваше «сокровище»! Знала бы, чем дело закончится, хер бы тому красавчегу дала. Обманули, обидели, будет мне теперь наука на всю жизнь…» Подняв хвост трубой, молодая мать направилась по своим делам, гордо здрав голову. Поев, попив, отправилась повалятся на ковре.
« Вот ненормальная… Возится с ними, тискает… Делать штоль нечего? Тебе же на работу надо было», думала она вылизываясь. «Не пойду я туда, места мало, неудобно. Эти орут как оглашенные. Тебе надо - ты их и грей, и сиськой корми, вон какие отрастила. Лучше меня погладь и пузико почеши, мне это так нравится… Мрррр… Мрррр…», с этими мыслями кошь запрыгнула на колени к хозяйке.
«Не хочу! Мрррр…. Не буду! Мррр… Это насилие!» Возмущению не было предела при попытке засунуть ее в переноску к котятам.
…Спустя полтора часа угроз и уговоров пойти к котятам:
«Ладно. УГОВОРИЛА! Иди на работу, так и быть, полежу здесь, посплю… Глядишь, эти утихомирятся… А про сиську я еще никому ничего не обещала! Хотя… Вроде даже приятно… Пусть пока пососут, может, я еще передумаю мрррр…

Понравилась тема? Вступай в нашу группу в контакте - Мир всезнайки - стихи, цитаты, истории
Просмотров: 2454
Загрузка...