Сегодня со мной произошел очень смешной случай .

Сегодня со мной произошел очень смешной случай .

Сегодня со мной произошел очень смешной случай.
Сижу я, значит, работаю. Работы накопилось много, и я углубилась в нее по самый мозжечок, так что когда зазвонил телефон, от неожиданности даже подпрыгнула. Номер был незнакомый и я, сделав голос посерьезней, ответила. И тут, на мое вполне безобидное и очень даже деловитое «Алло» на меня извергается целый поток претензий, ругательств и прочих обидных словесных вещей. Смутно понимая, что и как, и вообще какого черта, я вешаю трубку. Буквально в течение минуты, агрессивный абонент звонит вновь. Мне уже стало интересно, и я снова ответила. После возмущенного «Ты еще и трубки смеешь вешать!!!» последовали новые порции брани, но уже чуть медленнее – наверно, дыхания у человека (это была девушка) уже не хватало. Сильно напрягшись, я смогла разобрать, что суть проблемы в неком Викторе, которого я, такая нехорошая и чтоб мне пусто было и так далее, охмурила, и то ли из семьи, то ли еще откуда-то пытаюсь увести. Мне стало уже вдвойне интересно. Я же все-таки дама замужняя, причем замужняя уже очень давно, и знакомых Викторов у меня всего двое. Причем один из них мой родной дядя, а второй бывший одноклассник, женатый на моей подруге. Ну и я бы точно запомнила, если бы хотела кого-то из них куда-нибудь увести.
Смерено выслушав эмоциональную речь (монолог был весьма эффектный, наверное заранее готовилась), и дождавшись логической паузы, я спросила: «Девушка, а вы, собственно кто?»
Телефонный агрессор с готовностью выпалила: «Я Его ЖЕНА!!!» и уже набирала в легкие воздуха, видимо, чтобы продолжить нашу милую беседу.
Я спрашиваю: «А кто такой Виктор?».
Воздух с шумом был выдохнут. Видимо вопрос стал неожиданностью. Помолчав немного, девушка робко так спросила: «Ты Марина?»
Я говорю: «Нет»
В трубке что-то упало.
Потом мне был задан потрясающий вопрос: «А где Марина?»
Я честно призналась: «Не знаю»
Девушка задумалась. Я тоже. Через минуту мы обе смеялись как ненормальные над этой историей. Оказалось, что телефон ненавистной Марины отличается от моего всего на две цифры, которые моя собеседница, будучи в очень взвинченном эмоциональном состоянии набрала неправильно и попала ко мне. Она конечно, извинилась, но думаю, что Марине этой звонить потом не стала – прошел запал, так сказать.
Вот такая история :)
А у кого-нибудь из вас были смешные ситуации с телефоном?

Понравилась тема? Вступай в нашу группу в контакте - Мир всезнайки - стихи, цитаты, истории
Просмотров: 5539
Загрузка...